LUT GAYE LYRICS – JUBIN NAUTIYAL |EMRAAN HASHMI, YUKTI THAREJA

LUT GAYE LYRICS - JUBIN NAUTIYAL |EMRAAN HASHMI, YUKTI THAREJA
LUT GAYE LYRICS


Maine Jab Dekha
Tha Tujhko

Raat Bhi Woh Yaad
Hai Mujhko

Taare Ginte Ginte
So Gaya

Dil Mera Dhadka
Tha Kass Ke

Kuch Kaha Tha
Tune Hass Ke

Main Usi Pal
Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo
Khuda Hai

Usse Meri Yahi
Dua Hai

Chand Yeh Har Roz
Main Dekhu

Tere Sath Mein
Aankh Uthi Mohabbat

Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua

Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne

Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh

Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi

Paao Rakhna Na
Zameen Par

Jaan Rukja Tu
Ghadi Bhar

Thode Taare Toh
Bichha Du

Main Tere Vaaste
Aajmale Mujhko Yaara

Tu Zara Sa
Kar Ishaara

Dil Jala Ke
Jagmaga Du

Main Tere Raaste
Haan Mere Jaisa

Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya

Na Mile Kal
Sochna Kya Hath

Ye Dede
Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat
Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua
Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne
Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh
Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi
Haan Kisse Mohabbat Ke

Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main

Sang Tere Dohrana
Kitna Zaroori Hai

Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai

Lafzon Mein Keh Pana
Ab Toh Yeh Alam Hai

Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu

Saugat Mein
Aankh Uthi Mohabbat

Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua

Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne

Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh

Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi.


ARIKE NINNA LYRICS

मैने जब देखा
था तुझको

रात भी वो यादो
है मुझे

तारे गिंते गिंते
तो गया

दिल मेरा धड़कन
था कास के

कुछ कहा था
ट्यून हैस के

मैं उसि पली
तेरा हो गया

आसमान पे जो
खुदा है

उसे मेरी याही
दुआ है

चांद ये हर रोज़
मैं देखु

तेरे साथ में
आंख उठी मोहब्बत

ने अंगराई लियू
दिल का सौदा हुआ

चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने

कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो

पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उथि

पाओ रखना ना
ज़मीन परी

जान रुक्जा तू
घडी भरी

थोड़े तारे तोहो
बिच्छा दु

मैं तेरे वास्ते
आजमले मुझे यारस

तू जरा सा
कर इशारा

दिल जला के
जगमगा दु

मैं तेरे रास्ते
हां मेरे जैसा

इश्क में पागल
फ़िर मिले या

ना मिले कलो
सोचना क्या हाथी

ये देदे
मेरे हाथ में

आंख उठी मोहब्बत
ने अंगराई लियू

दिल का सौदा हुआ
चांदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने
कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो
पहली मुलाक़ात में

ओह आंख उथि
हां किसी मोहब्बत के

हैं जो किताब में
सब चाहता हूं मैं

संग तेरे दोहराना
कितना जरूरी है

अब मेरी ख़तीर तू
मुश्किल है मुश्किल है

लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है

तू जान मांगे तोह
मैं शंक से देदु

सौगत में
आंख उठी मोहब्बत

ने अंगराई लियू
दिल का सौदा हुआ

चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने

कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो

पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उथि

Leave a Comment